المقادير
• دجاجة
• حزمة سبانخ
• علبة قشدة طرية
• ربع ملعقة إبزار
• ضامة البنة
• فص ثوم
• قليل من الزبدة
• أوراق البسطيلة
• جوز الطيب الكوزة
• زيت للقلي
طريقة التحضير
يوضع الدجاج مع الملح والإبزار، ونصف لتر من الماء في طنجرة فوق النار، وتترك حتى تنضج جيدا. تطهى السبانخ في مقلاة مع قطعة من الزبدة، الملح، والإبزار والثوم. يمزج الدجاج بعد تقطيعه إلى قطع صغيرة مع السبانخ، ويضاف إليهم القليل من الكوزة. تحشى ورقة البسطيلة بالخليط وتلف على شكل مثلث، تقلى البريوات في الزيت وتقدم ساخنة.