تشيزكيك سهلة وسريعة

حلوى تشيزكيك بطريقة سهلة وسريعة يمكنك تحضيرها في المنزل كطبق حلويات فاخر.

الشيف : فؤاد زوركي

مطعم : LA TABLE DU MARCHÉ

المقادير

  • 228 غ جبن من نوع فيلادلفيا
  • 180 غ كريمة مخفوقة
  • 180 غ ياغورت طبيعي
  • 68 غ سكر
  • مبشور 4 حبات حامض

4 شرائح من عجينة الجيلاتين السبيكولوس

  • 56 غ زبدة
  • 72 غ سكر بني
  • 4 غ قرفة
  • 4 غ بهارات
  • 2 غ ملح
  • 28 غ بيض
  • 240 غ دقيق
  • 2 غ خميرة كيميائية

 

طريقة التحضير

السبيكلوس : تحضرعجينة الصابلي باستعمال جميع المكونات، ويضاف البيض في النهاية. تطهى عجينة الصابلي مسبقا وتفتت إلى مسحوق. يغطى الجزء السفلي من القوالب الدائرية بمسحوق السبيكولوس قاعدة أولى، ثم يضاف الجبن الكريمي في القوالب.

كريمة الجبن : تمزج جميع المكونات، ويحتفظ بالقليل من الكريمة وتضاف إلى الجيلاتين. يوضع التشيز كيك في الثلاجة من 2 إلى 3 ساعات قبل التقديم.

تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده، أُعطيت اليوم بأكاديمية المملكة المغربية بالرباط، الانطلاقة الرسمية للدورة العاشرة لجائزة تميز للمرأة المغربية، المنظمة من طرف وزارة التضامن والإدماج الاجتماعي والأسرة، تحت شعار: «تميز المرأة المغربية: إبداع وريادة».
الشركة الأوروبية الرائدة تختار المغرب لتعزيز استراتيجيتها التوسعية خارج أوروبا، بشراكة مع المكتب الوطني المغربي للسياحة.
نسخة 2025 ترسّخ مكانة العاصمة الاقتصادية كقطب رياضي إفريقي وعالمي بفضل تنظيم احترافي وأرقام قياسية غير مسبوقة