الشيف : فؤاد زوركي
مطعم : LA TABLE DU MARCHÉ
المقادير
- 228 غ جبن من نوع فيلادلفيا
- 180 غ كريمة مخفوقة
- 180 غ ياغورت طبيعي
- 68 غ سكر
- مبشور 4 حبات حامض
4 شرائح من عجينة الجيلاتين السبيكولوس
- 56 غ زبدة
- 72 غ سكر بني
- 4 غ قرفة
- 4 غ بهارات
- 2 غ ملح
- 28 غ بيض
- 240 غ دقيق
- 2 غ خميرة كيميائية
طريقة التحضير
السبيكلوس : تحضرعجينة الصابلي باستعمال جميع المكونات، ويضاف البيض في النهاية. تطهى عجينة الصابلي مسبقا وتفتت إلى مسحوق. يغطى الجزء السفلي من القوالب الدائرية بمسحوق السبيكولوس قاعدة أولى، ثم يضاف الجبن الكريمي في القوالب.
كريمة الجبن : تمزج جميع المكونات، ويحتفظ بالقليل من الكريمة وتضاف إلى الجيلاتين. يوضع التشيز كيك في الثلاجة من 2 إلى 3 ساعات قبل التقديم.