تمبورا بالخضار

تمزج في وعاء كبير، لاشابلير، و كيس الخميرة والقليل من الملح والإبزار،  ويضاف إليها الماء. تقطع الخضار بشكل طولي، وتوضع في مزيج شابلير، وتقلى في الزيت الساخن بدرجة حرارة 170 درجة مئوية.

المقادير

  • زيت للقلي
  • حزمة نبات الهليون (Asperge)
  • 170 غراما من الجزر
  • 150 غراما من الفاصوليا الخضراء
  • 130 غراما من الفطر الصيني (Eryngii)
  • 130 غراما من الفطر الأسود (Shitaké)
  • 130 غراما من شابلير صينية (Tempura)
  • 1 كيس من الخميرة
  • ملح، و إبزار

طريقة التحضير

تمزج في وعاء كبير، لاشابلير، و كيس الخميرة والقليل من الملح والإبزار،  ويضاف إليها الماء. تقطع الخضار بشكل طولي، وتوضع في مزيج شابلير، وتقلى في الزيت الساخن بدرجة حرارة 170 درجة مئوية.

ترأس صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير مولاي الحسن، اليوم الأحد، الجائزة الكبرى للرباط 2025 لجولة لونجين العالمية للأبطال، وهي مسابقة مرموقة تعزز مكانة المغرب كفاعل أساسي في أجندة الفروسية الدولية.
قدمت الفنانة الهولندية المغربية الصاعدة إينيز (Inez)، بالتعاون مع النجمة المغربية ريم (RYM)، الاغنية الرسمية لفعاليات النسخة التاسعة من نهائيات كأس العالم لكرة القدم للسيدات لأقل من 17 سنة، التي تحتضنها المغرب بعنوان "مرحبا بيك''.
تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده، أُعطيت اليوم بأكاديمية المملكة المغربية بالرباط، الانطلاقة الرسمية للدورة العاشرة لجائزة تميز للمرأة المغربية، المنظمة من طرف وزارة التضامن والإدماج الاجتماعي والأسرة، تحت شعار: «تميز المرأة المغربية: إبداع وريادة».