سلطة Green Goddess

يفتح لنا الشيف يوسف كنوني أبواب مطعمه Organic Kitchen ويقدم لنا هذا الطبق الشهي الذي يعكس جوهر المطبخ الصيفي بخفة مكوناته.

المكونات

القاعدة

• سلطة الملفوف أو الكرنب الأبيض والخيار

• زبيب 

• تمر 

• جوز 

• صدر دجاج مشوي باربكيو 

• شرائح أفوكادو 

• جبنة فيتا (Feta) 

الصلصة

• أفوكادو 

• ريحان 

• عصير الليمون الحامض 

• زيت زيتون 

• خل الأرز 

طريقة التحضير

القاعدة

 في وعاء كبير، يُمزج الخيار المبشور والملفوف الأبيض المقطع لتشكيل قاعدة سلطة الملفوف. يُضاف إليها بعد ذلك الزبيب، التمر المفروم، والجوز المكسر، ثم صدر الدجاج المشوي المقطع إلى قطع، وشرائح الأفوكادو، وجبنة الفيتا المفتتة.

الصلصة

تطحن الأفوكادو مع الريحان الطازج، عصير الليمون الحامض، زيت الزيتون وقليل من خل الأرز حتى يتم الحصول على قوام كريمي.

التقديم

تُسكب الصلصة على السلطة وتُمزج بلطف قبل التقديم.

تتجه تصاميم غرف نوم العرائس لهذا الموسم نحو البساطة، والألوان المريحة، والمفروشات العملية التي تجمع بين الأناقة والوظيفة. نقدم لك نظرة شاملة على أحدث الاتجاهات التي يمكن أن تساعد العروسين في تجهيز غرفة النوم بذوق عصري ومتوازن.
تحت الرعاية الملكية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله، تنظم كتابة الدولة المكلفة بالاقتصاد الاجتماعي والتضامني بتعاون مع جامعة محمد السادس متعددة التخصصات التقنية، الدورة الخامسة للمناظرة الوطنية للاقتصاد الاجتماعي والتضامني، تحت شعار "الاقتصاد الاجتماعي والتضامني والتنمية المجالية : نحو دينامية جديدة لالتقائية السياسات العمومية "، وذلك يومي17 و18 يونيو 2025، بحرم جامعة محمد السادس متعددة التخصصات التقنية، بمدينة ابن جرير.
معايير جديدة تقف وراء اختيارات الزواج اليوم، توضح سمية نعمان جسوس عالمة الاجتماع، وصاحبة أشهر مؤلف عن الجنسانية النسائية «بلا حشومة» هذه التغييرات المرتبطة بالمظاهر الخارجية للغنى أصبح لها تأثير على الاختيارات لكن العنصر الواضح في زيجات 2025 هو أن الجوانب المادية أصبحت الأهم، معطى توصي سمية نعمان بقراءته سلبا وايجابا .