جلابة العيد على طريقة ليلى حديوي

نشرت عارضة ومصممة الأزياء ليلى حديوي مجموعتها الجديدة من الجلابات.

تميزت المجموعة بالعصرية، على الخطوط التقليدية للجلابة المغربية، وبالطبع العقيق والسفيفة، واختارت أقمشة ربيعية خفيفة مثل الكريب والحرير.

 

 
 
 
 
 
Voir cette publication sur Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Une publication partagée par Leila Hadioui Collection (@leilahadiouicollection)

شكلت خدمة المعلم والراندا وكذلك الطرز الرباطي عنصر هام في مجموعة جلابات ليلى حديوي.

في هذا الشهر يشاركنا اثنان من الطهاة وصفاتهم الشهيرة: الشيف «Sebastiano Spriveri» من فندق «Four Seasons» قصر البحر بالرباط، والشيف «Masta Yusuke Furukawa «من مطعم «Iloli» بالدار البيضاء. أطباق تمزج بين سحر النكهات الإيطالية ودقة المطبخ الياباني، لتقديم تجربة ذوقية تنبض بالإبداع والجمال.
ذ.عائشة أولحيان, محامية - حقوقية : ”نحتاج إلى الجرأة في الإعمال الفعلي للمساواة...“
تشكل الورشات التكوينية، إحدى الفقرات البارزة في  دورات ملتقى سينما المجتمع ببئر مزوي – إقليم خريبكة، لما تتيحه من فرص للتلاميذ والطلبة والشباب من عشاق الفن السابع لاكتساب مهارات فنية وتقنية جديدة.