دجاج بالكاوكاو وخل البالزاميك

المقادير

  • 2 بصلات
  • فص ثوم
  • 3 ملاعق كبيرة من الزبدة نصف كأس كبيرة من الماء
  • 4 قطع من فخد الدجاج
  • ملح, إبزار
  • ملعقة صغيرة من العسل
  • 50 غرام من الكاوكاو المحمر والمملح.

طريقة التحضير 

تقشر البصلة والثوم وتقطع إلى قطع صغيرة تضاف إليهما الزبدة والخل وتوضع في هذا الخليط قطع فخد الدجاج وتترك لمدة 3 ساعات.
في مقلاة يوضع الزيت وتقلى قطع الدجاج من جميع الجهات. وترش بالملج والإبزار وباقي الماريناد.
تترك فوق نار هادئة لمدة 25 دقيقة حتى تنضج يضاف العسل. تقدم قطع الدجاج مزينة بالكاوكاو المحمر والمهرمش.

رسميا الجمعية الوطنية لمصممي الأزياء المغاربة، تعلن عن انطلاق أنشطتها كجمعية مهنية غير ربحية، تهتم بالدفاع عن مصالح مصممي الأزياء المغاربة، وضمان حقوقهم.
أثار دهشتي تزاحم عدد من الكاميرات وهي تسلط الضوء على سيدة جميلة تنزل من سيارتها لحضور مهرجان سينمائي
أعلنت مصممة الأزياء سحر صالح عن مجموعتها الرمضانية الجديدة من الجلابات.