الدجاج بالبرتقال

المقادير 

  • 300 غرام شرائح الدجاج
  • جزرة
  • نصف كيلو برتقال
  • إبزار
  • ملح
  • 500 غرام زبدة
  • 60 غرام سكر
  • ملعقة صغيرة خردل

طريقة التحضير

تشحر شرائح الدجاج في الزبدة, مع إصافة الإبزار والملح. يعصر البرتقال في إناء, يوضع السكر مع القليل من الماء يطهى حتى الحصول على سائل ثقيل (سيرو). يضاف إليه عصير البرتقال مع قشرة البرتقال مبشورة, يطهى لمدة خمس دقائق, تسقى شرائح الدجاج بهدا السيرو, مع تزيين الطبق بشرائح البرتقال.

 

يقارن الشخص نفسه وأبناءه بغيره فيفتح أبواب قد لا يستطيع إغلاقها، منها أبواب إيجابية قد تدفع الأسرة للأمام، وأخرى سلبية قد تشكل تلوثاً وإفساداً للمناخ الأسري.
أعلنت عيادة الدكتورة إيمان السلاوي عن وصول تقنية ثورية في مجال الطب التجميلي والتجديدي إلى المغرب، وهي تقنية اكسوسوم الإكسوميد للبشرة والشعر.
عندما كتب الروائي الشهير «يوسف السباعي» فيلمه «حبيبي دائما» قدم فرضية اللانهائية للحب، ولكنه لم يقل لنا كيف يعيش هذا الحب بلا تاريخ انتهاء صلاحية، وما هي الوصفة التي يتبعها العُشاق للحفاظ على بذرة المودة دون أن تذبل.