الدجاج بالبرتقال

المقادير 

  • 300 غرام شرائح الدجاج
  • جزرة
  • نصف كيلو برتقال
  • إبزار
  • ملح
  • 500 غرام زبدة
  • 60 غرام سكر
  • ملعقة صغيرة خردل

طريقة التحضير

تشحر شرائح الدجاج في الزبدة, مع إصافة الإبزار والملح. يعصر البرتقال في إناء, يوضع السكر مع القليل من الماء يطهى حتى الحصول على سائل ثقيل (سيرو). يضاف إليه عصير البرتقال مع قشرة البرتقال مبشورة, يطهى لمدة خمس دقائق, تسقى شرائح الدجاج بهدا السيرو, مع تزيين الطبق بشرائح البرتقال.

 

اجتماع لخلية التكفل بالنساء والأطفال ضحايا العنف انعقد في المحكمة الابتدائية بإنزكان، وخصص لمناقشة العنف الرقمي ضد الفئتين المذكورتين.
الحرمان من النوم، سواء كان كلياً أو جزئياً، ليس مجرد إزعاج عابر، بل هو قضية صحية خطيرة تؤثر على جميع جوانب الحياة.
بهذه الأساسيات، ستكونين مستعدةً لاكتمال إطلالتكِ وجمالكِ خلال رحلتكِ الصيفية دون عناء!