حلوى الرغيفة

المقادير

  • كيلو ورقة بسطيلة
  • كأس صغير ماء الزهر
  • نصف كيلو عسل
  •  100 غرام لوز مقلي

طريقة التحضير
يوضع الزيت في مقلاة وتقلى ورقة البسطيلة بعدما تقطع، تحمر وتدق قليلا، توضع في طنجرة يضاف إليها ماء الزهر والعسل وتخلط جيدا حتى تتعسل.
تقدم هذه الحلوى مع الزبدة البلدية.

لقاء وتوقيع كتاب “أمازيغيات – دورات، حُلي وزخارف” بمراكش يسلّطان الضوء على جماليات التراث النسوي الأمازيغي.
تتواصل فعاليات المهرجان الوطني للفيلم، بمدينة طنجة والمستمر حتى يوم 25 أكتوبر 2025، ضمن موعد سنوي لعشاق الفن السابع، من نقاد، ممثلين، مخرجين وجمهور.
أطلق الفنان المغربي ديستنكت (DYSTINCT) أحدث أعماله الغنائية “ياما (YAMA)”، ليقدم للجمهور تجربة موسيقية تجمع بين الطاقة والإبداع والثقافات المتنوعة في عمل عالمي الطابع بروح عربية أصيلة.