الملفوف معمر بالكفتة

المقادير

  • كيلو كرومب
  • 250 غرام كفتة
  • 100 غرام رز
  • فص ثوم، القليل من القرفة، الملح، الفلفل الأسود (الإبزار)، القليل من الحار، عصير حامضة، ملعقتان نعناع مقطع
  • ياغورت طبيعي.

طريقة التحضير
يوضع الكرومب بعد غسله في طنجرة ليصلق بضع دقائق يصفى وتنزع أوراقه وتوضع في ماء بارد لتحتفظ بلونها.
في إناء يخلط الرز والكفتة والتوابل. تقطع الجهة الصلبة في ورق الكرومب ويعمر بالكفتة في الوسط تطوى الجوانب ويلوى على شكل طولي. يوضع القليل من الماء في طنجرة تصف أوراق الكرومب المعمرة وتطهى لمدة 40 دقيقة. في إناء يوضع عصير الحامض والثوم والنعناع وتسقى به أوراق الكرومب. يقدم مع صلصة الياغورت الطبيعي.

مصممة الأزياء مريم بلخياط والمغني الشعبي عثمان مولين ضيفي الحلقة الثانية من سلسلة "ملحة وطعام" التي تقدمها لكم مجلتي نساء من المغرب و Femme du Maroc.
نجحت السلسلة الكوميدية “صلاح وفاتي”، في أن تتربع على عرش البرامج الرمضانية الأكثر مشاهدة على القناة الأولى خلال الأسبوع الأول من شهر رمضان الحالي، وذلك بمعدل مشاهدة عال مقارنة بباقي البرامج.
انطلقت، أمس الخميس بمقر بورصة الدار البيضاء، الدورة الثانية لفعالية "أسبوع الدار البيضاء للشطرنج"، بحضور عدد من الشخصيات الدولية البارزة في هذه اللعبة