شوصون بالكفتة

المقادير

  • نصف كيلو من العجين المورق
  • نصف كيلو من الكفتة
  • 1 فلفلة حمراء
  • 2 بيضات
  • حك كريم فريش
  • إبزار
  • ملح
  • سوداني حسب الذوق
  • مربع ضامة البنة
  • 3 ملاعق كبيرة بقدونس مدقوق
  • 1 بصلة كبيرة.

طريقة التحضير

توضع في طنجرة الكفتة والفلفلة مقطعة مربعات والبصلة مشلظة والإبزار والملح والسودانية والقليل من الزيت، ويطهى الكل جيدا مع التحريك، يضاف البيض دائما مع التحريك وضامة البنة والبقدونس والقشدة الطرية، ويترك الخليط ليبرد. تطلق العجينة وتقطع على شكل دوائر يوضع في كل دائرة القليل من الخليط، وتغطي بدوائر أخرى تغلق من الجوانب وتدهن بأصفر البيض، وترش بالفروماج المبشور، تصف في صينية وتدخل الفرن لتطهى مدة 20 دقيقة حتى يتحمر لونها وتقدم ساخنة.

مصممة الأزياء مريم بلخياط والمغني الشعبي عثمان مولين ضيفي الحلقة الثانية من سلسلة "ملحة وطعام" التي تقدمها لكم مجلتي نساء من المغرب و Femme du Maroc.
نجحت السلسلة الكوميدية “صلاح وفاتي”، في أن تتربع على عرش البرامج الرمضانية الأكثر مشاهدة على القناة الأولى خلال الأسبوع الأول من شهر رمضان الحالي، وذلك بمعدل مشاهدة عال مقارنة بباقي البرامج.
انطلقت، أمس الخميس بمقر بورصة الدار البيضاء، الدورة الثانية لفعالية "أسبوع الدار البيضاء للشطرنج"، بحضور عدد من الشخصيات الدولية البارزة في هذه اللعبة