طارت بالشوكولا والبرتقال

المقادير 

250غرام عجين مورق
250 غرام شكولا أسود
250 غرام زبدة لدهن القالب
6 بيضات
250 غرام من السكر
2 حبات من البرتقال.

طريقة التحضير 

يسخن الفرن على درجة حرارة 200 درحة.
تحك الشوكولاته وتذاب مع الزبدة على نار هادئة. يدهن قالب دائري 30 سنتم بالزبدة ويوضع فيه العجين المورق. يؤخد أبيض البيض ويضرب جيدا حتى يصبح كالثلح مع إضافة السكر.
في إناء آخر يضرب أصفر البيض وتضاف إليه الشوكولاتة المذابة مع الزبدة وقشر البرتقال ثم يضاف إلى هذا الخليط أبيض البيض ويفرغ الكل فوق العجين ويطهى مدة 25 دقيقة ويقم ساخنا.

تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله، وفي إطار مهام المجموعة الموضوعاتية المكلفة بتقييم الاستراتيجية الوطنية للرياضة 2008-2020، نظم مجلس النواب، أمس الخميس 18 دجنبر 2025 بمقر المجلس بالرباط، منتدى دوليا حول الرياضة تحت شعار "نحو استراتيجية وطنية للنهوض بالرياضة".
من طنجة الى الكويرة، عاش المغاربة لحظات من الفرحة العارمة بعد تألق المنتخب الرديف في نهائي كأس العرب وتحقيقه الفوز على المنتخب الأردني في مباراة وصفت بالتاريخية.
قائمة الالعاب المشمولة في هذا التحذير تشمل الالعاب البلاستيكية، والدمى المحشوة، والاجهزة الالكترونية.